Generosidad
Empresa entregada a cada una de sus acciones, buscando siempre el bienestar de quienes le rodean.
La Suiza fue fundada a principios del siglo XX por los hermanos Lodigliani, grandes artesanos del chocolate de la zona de Turín y pioneros en la elaboración del chocolate moderno en México.
En La Suiza S.A de C.V. Empresa de Grupo Pando, estamos comprometidos en elaborar productos de confitería con los estándares de calidad e inocuidad que nuestros procesos exigen, buscando la satisfacción de nuestros clientes, cumpliendo con la regulación y normativas aplicables, a través de la mejora continua de nuestros procesos, trabajando con el capital humano competente y manteniendo siempre una comunicación eficaz con todas nuestras partes interesadas.
En La Suiza generamos y participamos riqueza y valores a través del trabajo, el talento y la innovación de nuestros colaboradores, transformando la tierra y sus frutos. Comprometidos con el bienestar integral del ser humano.
La Suiza transforma el licor de cacao, manteca y cocoa cuidando sus cualidades en el proceso, para ofrecer materia prima de gran expresión y sabor que, posteriormente, es utilizada en la creación de una extensa variedad de chocolates bajo las marcas: La Suiza, Lady Godiva y Giselle.
La Suiza se caracteriza por ser una EMPRESA 100% MEXICANA. Nuestro compromiso es conservar y preservar el recurso natural de la tierra, así como su entorno en beneficio de nuestras marcas, futuros socios comerciales y consumidores
Desde hace 50 años, en La Suiza transformamos el cacao en manteca, licor y cocoa. Cuidamos sus cualidades durante el proceso para obtener materia prima de gran expresión de sabor y así ofrecer una extensa y variada línea de chocolates rellenos de licor , macizos, trampados, etc., bajo las marcas comerciales de La Suiza, Lady Godiva y Giselle.