Generosidad
Empresa entregada a cada una de sus acciones, buscando siempre el bienestar de quienes le rodean.
La Suiza fue fundada a principios del siglo XX por los hermanos Lodigliani, grandes artesanos del chocolate de la zona de Turín y pioneros en la elaboración del chocolate moderno en México.
En la Suiza S.A de C.V., empresa de Grupo Pando estamos comprometidos en elaborar productos de confitería cumpliendo con la calidad e inocuidad que nuestros procesos exigen, buscando la satisfacción de nuestros clientes, cumpliendo con la regulación y normativas aplicables, a través de la mejora continua de nuestros procesos, el capital humano competente y la comunicación eficaz con todas nuestras áreas de trabajo.
En La Suiza generamos y participamos riqueza y valores a través del trabajo, el talento y la innovación de nuestros colaboradores, transformando la tierra y sus frutos. Comprometidos con el bienestar integral del ser humano.
La Suiza transforma el licor de cacao, manteca y cocoa cuidando sus cualidades en el proceso, para ofrecer materia prima de gran expresión y sabor que, posteriormente, es utilizada en la creación de una extensa variedad de chocolates bajo las marcas: La Suiza, Lady Godiva y Giselle.
La Suiza se caracteriza por ser una EMPRESA 100% MEXICANA. Nuestro compromiso es conservar y preservar el recurso natural de la tierra, así como su entorno en beneficio de nuestras marcas, futuros socios comerciales y consumidores
Desde hace 50 años, en La Suiza transformamos el cacao en manteca, licor y cocoa. Cuidamos sus cualidades durante el proceso para obtener materia prima de gran expresión de sabor y así ofrecer una extensa y variada línea de chocolates rellenos de licor , macizos, trampados, etc., bajo las marcas comerciales de La Suiza, Lady Godiva y Giselle.