Desde 1896

La Suiza fue fundada a principios del siglo XX por los hermanos Lodigliani, grandes artesanos del chocolate de la zona de Turín y pioneros en la elaboración del chocolate moderno en México.

Política de inocuidad

En la Suiza S.A de C.V., empresa de Grupo Pando estamos comprometidos en elaborar productos de confitería cumpliendo con la calidad e inocuidad que nuestros procesos exigen, buscando la satisfacción de nuestros clientes, cumpliendo con la regulación y normativas aplicables, a través de la mejora continua de nuestros procesos, el capital humano competente y la comunicación eficaz con todas nuestras áreas de trabajo.

Objetivos:







Generosidad

Empresa entregada a cada una de sus acciones, buscando siempre el bienestar de quienes le rodean.

Innovación

Va más allá, desarrollando productos con alto valor de consumo, anticipándose al mercado y haciendo la diferencia.

Liderazgo

Ser la fuente de inspiración para quienes le rodean y acompañan en su camino de crecimiento.

Perseverancia

Nos mantenemos firmes en el esfuerzo de ser mejores cada día, superando nuestros propios límites.

Sustentabilidad

Cuidado y uso racional de los recursos naturales evitando impactar a las próximas generaciones.

Integridad

Mantenemos firmes nuestros principios y valores.

Visión

En La Suiza generamos y participamos riqueza y valores a través del trabajo, el talento y la innovación de nuestros colaboradores, transformando la tierra y sus frutos. Comprometidos con el bienestar integral del ser humano.

Calidad

La Suiza transforma el licor de cacao, manteca y cocoa cuidando sus cualidades en el proceso, para ofrecer materia prima de gran expresión y sabor que, posteriormente, es utilizada en la creación de una extensa variedad de chocolates bajo las marcas: La Suiza, Lady Godiva y Giselle.

Responsabilidad Social

La Suiza se caracteriza por ser una EMPRESA 100% MEXICANA. Nuestro compromiso es conservar y preservar el recurso natural de la tierra, así como su entorno en beneficio de nuestras marcas, futuros socios comerciales y consumidores

Desde hace 50 años, en La Suiza transformamos el cacao en manteca, licor y cocoa. Cuidamos sus cualidades durante el proceso para obtener materia prima de gran expresión de sabor y así ofrecer una extensa y variada línea de chocolates rellenos de licor , macizos, trampados, etc., bajo las marcas comerciales de La Suiza, Lady Godiva y Giselle.