Para la piel, cabello, cerebro… ¡A Comer Chocolate!

La Suiza

Fundada en 1896 por los hermanos Lodigliani

Historia

Historia

placa
Historia La Suiza

Historia

La Suiza fue fundada a principios del siglo XX por los hermanos Lodigliani, grandes artesanos del chocolate de la zona de Turín y pioneros en la elaboración del chocolate moderno en México.

La Suiza es adquirida por Don Elías Pando, constituyéndose el 25 de marzo de 1943, teniendo por objetivo la elaboración y fabricación de una amplia variedad de caramelos, chocolates y confitería.

Su característica única es ser dueña de todo el proceso de transformación del haba de cacao hasta convertirla en un delicioso producto terminado.

¡Orgullosamente Grupo Pando!

Misión, Visión y Valores

Misión, Visión y Valores

placa

Misión

Nutrir el bienestar.

Visión

En La Suiza generamos y participamos riqueza y valores a través del trabajo, el talento y la innovación de nuestros colaboradores, transformando la tierra y sus frutos. Comprometidos con el bienestar integral del ser humano.

Valores

cacahuate la suiza Generosidad:

Empresa entregada a cada una de sus acciones, buscando siempre el bienestar de quienes le rodean.

cacahuate la suiza Innovación:

Va más allá, desarrollando productos con alto valor de consumo, anticipándose al mercado y haciendo la diferencia.

cacahuate la suiza Liderazgo:

Ser la fuente de inspiración para quienes le rodean y acompañan en su camino de crecimiento.

cacahuate la suiza Perseverancia:

Nos mantenemos firmes en el esfuerzo de ser mejores cada día, superando nuestros propios límites.

cacahuate la suiza Sustentabilidad:

Cuidado y uso racional de los recursos naturales, evitando impactar a las próximas generaciones.

cacahuate la suiza Integridad:

Mantenemos firmes nuestros principios y valores.

Nuestra calidad

Nuestra calidad

placa
Nuestra Calidad

Nuestra calidad

La Suiza transforma el licor de cacao, manteca y cocoa cuidando sus cualidades en el proceso, para ofrecer materia prima de gran expresión y sabor que, posteriormente, es utilizada en la creación de una extensa variedad de chocolates bajo las marcas: La Suiza, Lady Godiva y Giselle.

En La Suiza transformamos y producimos marcas con alto valor de consumo.

En La Suiza seguimos conservando las recetas de sus fundadores en la elaboración de chocolates.

Responsabilidad social

Responsabilidad social

placa
La Suiza se caracteriza por ser  una EMPRESA 100% Mexicana.  Nuestro compromiso es conservar y preservar el recurso natural de la tierra, así como su entorno en beneficio de nuestras marcas,  futuros  socios comerciales y consumidores.

Responsabilidad social

La Suiza se caracteriza por ser una EMPRESA 100% MEXICANA. Nuestro compromiso es conservar y preservar el recurso natural de la tierra, así como su entorno en beneficio de nuestras marcas,  futuros  socios comerciales y consumidores. 

En La Suiza estamos comprometidos con la conservación de su entorno, bienestar de sus trabajadores, familias y población de su comunidad, contribuyendo desde hace 5 años en los programas del INEA para abatir el rezago educativo que se tiene en las plantas y su área geográfica de influencia.

Recolectamos residuos tóxicos que dañan nuestro ecosistema (baterías, celulares, accesorios y aparatos electrónicos).

Impulso a la calidad de vida de nuestros trabajadores y familiares directos, mediante la realización de convenios con instituciones privadas educativas.

Comprometidos con la seguridad y bienestar de sus trabajadores, familia y entorno en caso de desastres naturales.

Tecnología

Tecnología

placa

La Suiza

Es la fábrica más moderna en la producción de confitería, chocolates y malvavisco con mayor tradición en México, que se reinventa cada día para ofrecer productos de la más alta calidad para satisfacer todos los gustos.